Вино рубинового цвета. Изысканный аромат наполнен нотами лепестков розы, ежевики, лесной малины, пряных трав, трюфеля. Тонкий вкус, шелковистая ласкающая структура, оттенки ягод и пряностей в долгом гармоничном послевкусии.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 14-16°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к блюдам из птицы, в том числе в азиатском стиле, томленой баранине, жареной телятине с грибами, зрелым мягким сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления