Вино насыщенного пурпурного цвета. Комплексный аромат раскрывается оттенками черной смородины, черники, черной вишни, какао, пряностей, эвкалипта. Среднетелое, со строгими структурирующими танинами, во вкусе различимы тона черных фруктов и ягод, послевкусие долгое, с пряными и древесными аккордами.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к блюдам из пойякской ягнятины, тушеной говядины (биф бургиньон, телятина со сморчками), стейку в соусе маршан де вин, выдержанным твердым сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления