Глубокий, темно-пурпурный цвет. Комплексный аромат, сочетающий в себе ноты мелких красных фруктов, с хорошо интегрированными нотами ванили. Вкус вина прямой и элегантный, невероятно свежий и глубокий. Обволакивающие танины в долгом послевкусии.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к приготовленному на гриле или запеченному в собственном соку красному мясу, в особенности к отбивной из телятины, жареной бараньей лопатке с фасолью фляжоле (flageolet), утиной грудке, выдержанным голландским сырам, типа Гауда (Gouda), Эдам (Edam), Мимолетт (Mimolette).
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления