Вино глубокого темно-рубинового цвета. В элегантном фруктовом аромате раскрываются ноты красных ягод, спелой вишни, смородины, оттенки дерева и цветочные нюансы. Полный, сбалансированный вкус с бесшовными танинами, гармоничной кислотностью и долгим фруктово-пряным послевкусием.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к блюдам из дичи и красного мяса, в особенности к седлу барашка или бараньей лопатке (epaule d`agneau) с пряными травами, конфи из гуся (confit d`oie), фазану с трюфельным соусом.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления