Вино рубиново-красного цвета. Элегантный аромат с нотами сливы, черной и красной смородины, черешни, ежевики, оттенками фиалки и специй. Полный, богатый вкус с нюансами дуба, темного шоколада и кожи, бархатистыми танинами и гармоничной кислотностью переходит в продолжительное послевкусие.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к блюдам из красного мяса и дичи, террину из утки, лопатке ягненка, запеченной с розмарином, блюдам азиатской кухни, например карри с бараниной, а также сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления