Плотный фиолетовый цвет. Насыщенный аромат с оттенками какао-бобов, спелой малины, вишни и сливы в шоколаде. Это элегантное, свежее, минеральное вино обволакивает эластичностью текстуры и оттенками ежевики и спелых слив в сочном послевкусии.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к блюдам из красного мяса без добавления сложных соусов либо с соусами на основе крови, например, к стейкам и антрекотам из говядины и конфи из утки. Также вино отлично подходит к выдержанным сухим сырам типа гауды (gouda) или тома (tomm).
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления