Плотный рубиновый цвет с фиолетовыми переливами. Экспрессивный аромат с нотами черных вишни и смородины, спелой ежевики и малины, раскрывается гранями кофе эспрессо, лакрицы и влажной земли. Бархатистая структура и вкус, наполненный оттенками сочных ягод, заканчивается бесконечным послевкусием, располагающим к еще одному глотку.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к блюдам из пойякской ягнятины, тушеной говядины (биф бургиньон, телятина со сморчками), стейку в соусе маршан де вин, выдержанным твердым сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления