Вино насыщенного рубиново-вишневого, со сложным ароматом ежевики, чернослива, вяленой вишни, какао, пряностей. Свежий фруктовый вкус, шелковистые танины и длительное гармоничное послевкусие с нотами черносмородинового ликера и лакрицы.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к мясным блюдам французской кухни (антрекотам со сливочным маслом и луком-шалот, говядине миротон, медальонам из телятины с грибным соусом, утиному филе), мясным закускам, фуа гра, выдержанным сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления