Вино рубинового цвета с гранатовыми бликами. Аромат раскрывается нотами черной смородины, табачного листа, свежемолотого черного перца, полевых трав. Среднетелое, во вкусе оттенки острых специй, лакрицы, подвяленных черных ягод, с элегантными структурными танинами и строгим долгим послевкусием.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к стейкам из говядины с острыми и сладковатыми соусами, бифштексу, запечённой в специях бараньей ноге, сыровяленым мясным деликатесам, твердым выдержанным сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления