Ярко-желтый цвет. Стальная свежесть аромата раскрывается оттенками лимона, грейпфрута и зеленой груши. Во вкусе сочное и минеральное, с элегантной структурой, тонами жимолости, садовых абрикосов и персиков, наполняющих продолжительное освежающее послевкусие.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 12-14°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к блюдам из морепродуктов, жирной рыбы или белого мяса птицы с добавлением сливочных соусов с неплотной текстурой, свежим плоским устрицам, сухим козьим сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления