Вино чистого золотистого цвета. Концентрированный аромат белых цветов, дробленого миндаля, цитрусового мармелада, меда, бриоши. Гармоничное сочетание мягкого полного вкуса, свежей кислотности и долгого многогранного послевкусия.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 12-14°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к блюдам из домашней птицы или телятины, с грибами и нежным соусом, жареной морской рыбе, закускам из раков или омаров, выдержанным козьим сырам, или сыру реблошон.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления