Рубиновый цвет с вишневым оттенком. Многогранный свежий аромат клубники, черной смородины, ежевики, малины, лакрицы и сладких специй. Элегантный вкус красных и черных ягод в обрамлении пряных и бальзамических нот. Продолжительное устойчивое послевкусие.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 14-16°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к лаконичным блюдам из телятины, ягнятины, утки или пернатой дичи (фазан, куропатка, бекас) с гарниром из молодого картофеля, тушеных корнеплодов.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления