Глубокий красно-рубиновый цвет. Аромат атакует тонами красных фруктов с ванильно-древесными оттенками и нотками фиалок. Мягкий гармоничный вкус с округлыми танинами, изящно интегрированными нотами дубовой бочки и оттенками специй в продолжительном бархатном послевкусии.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к холодным мясным закускам, основным блюдам из красного мяса, например стейку фланк с соусом из сморчков, дичи, например оленине с пюре из пастернака и сельдерея с конфитюром из груши, легким сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления