Цвет глубокий рубиново-кирпичный. Насыщенный аромат пряностей, черной смородины, кедра, табачного листа, кожи, гиацинта. Гладкий фруктовый вкус с дымными и древесными нотами, тонкими танинами и выразительным послевкусием с оттенками ежевики и фиалки.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к классическим блюдам из телятины, баранины, свинины, дичи, домашней птицы, тунца, лосося, пасте с мясными соусами, твердым выдержанным сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления