Цвет рубиновый с терракотовыми и темно-янтарными бликами. Изысканный букет составлен ароматами красной вишни и сливы, сушеной малины, боярышника, кофейных зерен, лакрицы, карамели и кедра. Богатый округлый вкус, шелковистые танины и долгое сбалансированное послевкусие.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к классическим блюдам из телятины, баранины, свинины, дичи, домашней птицы, тунца, лосося, пасте с мясными соусами, твердым выдержанным сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления