Цвет насыщенный рубиновый. Классический букет раскрыт ароматами черной смородины, красных фруктов, лакрицы, с цветочным и землисто-трюфельным оттенком. Вкус с тонами сладкой красной сливы и вишни, какао. Среднетелое, с умеренной кислотностью, шелковистыми танинами и мягким деликатным послевкусием.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к тушеной говядине или баранине, жаркому, мясным рагу, теплым мясным салатам, пасте с мясным соусом, выдержанным сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления