Темный рубиновый цвет с фиолетовым отливом. Яркий фруктово-ягодный аромат (вишня морелло, черная смородина), пронизанный нотами жареных тостов и мокко. Утонченный зрелый вкус с шелковистой текстурой и мощной сбалансированной танинной структурой. Послевкусие долгое, сложное и фруктовое.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к мясным паштетам, основным блюдам из красного и розового мяса, дичи, утке, пастам на основе густых сытных соусов, зрелым сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления