Глубокий карминовый цвет с пурпурными переливами. Яркий аромат с тонами красных фруктов и ягод, с доминирующими оттенками свежей клубники и сливок. Сбалансированный округлый вкус со средним телом, элегантными танинами и сочным фруктовым послевкусием.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к теплым мясным салатам, например салату с ростбифом и вялеными томатами, буратте с листьями шпината, блюдам из красного мяса, например карпаччо из говядины с томатными гренками и пармезаном, твердым и мягким невыдержанным сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления