Цвет рубиновый с фиолетовыми бликами. Элегантный аромат темных ягод, лакрицы, табачного листа, кофе и кедра. Среднетелое вино, с гармоничной структурой, округлыми танинами, дымными, пряными и фруктовыми нотами во вкусе, и свежим стойким послевкусием исключительной длины.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к блюдам из пойякской ягнятины, тушеной говядины (биф бургиньон, телятина со сморчками), стейку в соусе маршан де вин, выдержанным твердым сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления