Золотисто-желтый цвет с зеленоватыми оттенками, Solosole открывается нотами косточковых фруктов, таких как персик и абрикос, за которыми следуют минеральные, кремневые ноты. Тело среднее, с щедрым фруктовым характером. Послевкусие долгое, сухое и пикантное, особенно в молодом возрасте. Вино интересно развивается в стекле, что свидетельствует о его превосходном потенциале.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 8-10°С
Гастрономическое сопровождениеЗакуски, сырая рыба и, благодаря свежести и ароматному характеру вина, жареные морепродукты, рыбные рагу и овощные блюда.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления