Вино рубиново-красного цвета с гранатовыми бликами. Изысканный букет раскрывается тонами розы, ванили, сладких пряностей, дыма, с тончайшим аккордом горькой полыни. Полнотелое вино со сбалансированной кислотностью, структурными танинами, лакрично-пряным вкусом и элегантным долгим послевкусием.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к блюдам из тушеного мяса: телятины, ягнятины, дичи; блюдам с добавлением грибов, в том числе трюфелей, яичной пасте таджарин с мясным или грибным соусом, мягким козьим сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления