Яркий рубиново-красный цвет. Аромат очаровывает тонами черной смородины и сливового джема, спелой мякоти вишни и прозрачными нотками черного перца. Во вкусе легкое, округлое, с элегантными танинами и шлейфовыми нотками дуба в длительном шелковистом послевкусии.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к блюдам из красного и розового мяса, например вителло тонато с говядиной или запеченной буженине под клюквенным соусом, колбаскам-гриль, классическим пиццам, густым супам, например французскому луковому супу, выдержанным сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления