Вино золотисто-соломенного цвета. Яркий аромат яблок, груш, цитрусовых, миндаля, с тонкой минеральной нотой. Во вкусе нежные фруктовые ноты переплетаются со сладкими медовыми, деликатными солоноватыми и дымными оттенками, повторяющимися в долгом освежающем послевкусии.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 8-10°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к горячим и холодным закускам из морепродуктов и ракообразных, блюдам из морской белой рыбы на гриле, свежим молодым сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления