Вино гранатово-красного цвета с рубиновыми бликами. Интенсивный аромат с тонами сушеных красных ягод, цветов, корицы, жареного миндаля, табака и дикого шиповника. Элегантный вкус с выраженным ягодно-пряным характером с легкими древесными и хвойными нотами, мягкими шелковыми танинами.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к блюдам из тушеного мяса: телятины, ягнятины, утки, дичи; блюдам с добавлением грибов, в том числе трюфелей; фуа-гра с малиновым соусом, выдержанным сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления