Вино бледно-розового цвета с легким янтарным оттенком. Яркий аромат розового грейпфрута, сладкого лимона, киви, гуавы. Насыщенный вкус красных ягод, цитрусовых фруктов, с минеральными нотами, сбалансированной кислотностью и живым послевкусием с аккордами клубники и арбуза.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 8-10°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к блюдам из рыбы (лосось с фенхелем), морепродуктов (брускетта с мясом краба и лимонной цедрой), белого мяса (тушеная телятина Маренго), мягким и полутвердым сливочным сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления