Чистый соломенный цвет. Аромат раскрывается тонами ананаса, груши и айвы, оттенками цветов и сухих луговых трав с яркими минеральными нотами. Освежающий фруктово-минеральный вкус с шелковистой текстурой и волнующим послевкусием средней длины.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 10-12°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к легким закускам, типа джонджоли, морепродуктам, блюдам из рыбы, например к филе палтуса с нутом и цикорием, овощным рагу, твердым и мягким сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления