Вино гранатового цвета с фиолетовыми бликами. В аромате доминируют ягодные оттенки спелых красных ягод – терна, черники, калины. Во вкусе полнотелое, с округлыми танинами, балансом кислотности и танинов. Послевкусие длительное, пикантное, с оттенками ягод и округлой терпкостью в среднем по продолжительности финале.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к закускам с мясными паштетами, раклету с картофелем и салом, основным блюдам из красного мяса, пастам на основе сливочных соусов, мягким сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления