Рубиново-красный цвет. Мощный, сложный аромат с оттенками спелых фруктов и цветочных лепестков, которые дополняются тонами карамели, лакрицы и графита. Во вкусе вино атакует сочными нотами спелой малины, черной смородины и вишни, обрамленными роскошной структурой с тонкими, полированными, бархатистыми танинами и оттенками ванили и какао. Долгое минеральное послевкусие с шелковистой текстурой.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к салатам и мясным закускам, например салату с перепёлкой и белыми грибами, фуа-гра с соусом из кумквата и чипсом из тапиока, основным блюдам из красного мяса, например телячьим щечкам, приготовленным в собственном соку с добавлением трав, карпаччо из говядины с томатными гренками и пармезаном, дичи, твердым зрелым сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления