Вино золотисто-соломенного цвета. В ярком аромате ощущаются ноты спелых сладких персиков, абрикосов, белых цветов, фруктового мармелада. Объемный живой вкус с оттенками меда, уваренных косточковых фруктов, засахаренной цедры и приятной сладостью в долгом нежном послевкусии.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 8-10°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к блюдам из белого мяса птицы и рыбы с пряными соусами, овощам на гриле с ароматным маслом, закускам пхали, легким фруктовым десертам и выпечке, пикантным сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления