Вино сияющего золотистого цвета. Объемный чистый аромат с нотами спелых косточковых фруктов, желтых яблок, цитрусового мармелада. Сбалансированный вкус сладких фруктов с медовыми нюансами, гармоничная кислотность, плавное обволакивающее послевкусие.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 8-10°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к блюдам из рыбы, морепродуктов или белого мяса с кисло-сладкими фруктовыми соусами, фруктовым десертам и выпечке, полутвердым сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления