Кристально чистый прозрачный цвет. Утонченный аромат с нотами зернового хлеба и других злаков. Сбалансированный мягкий вкус оставляет деликатное, едва уловимое послевкусие.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 4-6°С
Гастрономическое сопровождениеК разнообразным блюдам на основе овощей, рыбы и мяса; традиционным блюдам русской кухни: рыбным и мясным закускам, соленьям, рыбной расколотке, дичи; финскому гравлаксу; либо в составе коктейлей.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления