Светлый, золотисто-соломенный цвет. Яркий фруктовый аромат с тонами абрикоса, персика и китайской груши в прозрачной вуали оттенков белого перца. Элегантный вкус с хорошей структурой, легкими минеральными нотками и едва уловимыми оттенками луговых трав в длительном сухом послевкусии.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 8-10°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к легким зеленым салатам, морепродуктам, рыбным блюдам, например севиче из дорадо, пастроме из индейки, мягким и твердым молодым сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления