Сияющий золотистый цвет, устойчивая игра пузырьков. Многослойный букет постепенно раскрывается нотами светлого меда, цветов боярышника, пчелиного воска, марципана, джема из айвы, бергамота и теплого круассана. Вкус полностью соответствует букету, добавляя деликатные минеральные оттенки и благородную горчинку цитрусовой цедры.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 6-8°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать охлажденным в качестве аперитива или к блюдам из рыбы и морепродуктов.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления