Соломенный цвет с золотистым отливом. Тонкая игра пузырьков. Легкий цветочно-фруктовый аромат плавно раскрывается оттенками желтого яблока, персика и абрикоса с тонким шлейфом акации и яблоневого цвета. Свежий, прямой вкус с четкой структурой, живым характером и мягким округлым послевкусием с минеральным финишем.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 10-12°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к артишокам, свежим устрицам, блюдам из рыбы, например севиче или крудо, мягким козьим сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления