Золотисто-желтый цвет с деликатным перляжем. Плавно раскрываясь, аромат проявляет фруктовые тона груши, айвы, яблочного пюре и цитрусов. При полном раскрытии пирамида оттенков дополняется благоухающей волной цветения фруктового сада, нотками теплого хрустящего багета, специй и орехов. Зрелый выразительный вкус с многослойной структурой и великолепным балансом обнажает терпкие тона лимонного сорбета, ванили и яблочного пирога, подчеркнутые тонкой минеральностью в длительном пикантном послевкусии.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 10-12°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к изысканным деликатесам, морепродуктам, например равиоли с морским гребешком в бульоне из моллюсков, блюдам из телятины или белого мяса птицы, к рыбе, сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления