Плотный рубиновый цвет. Пряный букет с нотами сочных черных ягод, карандашного грифеля и лакрицы. Во вкусе среднетелое, бархатистое, с пряным живым финишем.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к различным брускеттам, холодным мясным закускам и салатам, например паназиатскому салату с томлёным говяжьим языком и гранатом, основным блюдам из красного и розового мяса, например филе-миньону с чёрным трюфелем и соусом из фуа-гра, мягким и твердым сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления