Насыщенный рубиновый цвет с гранатовым оттенком. Букет сложный и богатый, изобилует ароматами вишни, сливы, лакрицы, с нотами дуба. Вкус элегантный, фруктовый, минеральный. Среднетелое, с прекрасно интегрированной кислотностью и мягкими округлыми танинами.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к классическим мясным блюдам из телятины, ягнятины, дичи, утки или курицы, к неострым азиатским блюдам из рыбы, выдержанным сырам. Может потребоваться декантация.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления