Глубокий темно-рубиновый цвет с терракотовыми бликами . Букет вина полон очаровательных ноток черной смородины, вишни морелло, черники и свежемолотого перца. Далее вино развивается и к ягодным тонам добавляется аромат тростникового сахара и лакрицы. Вкус типичный в стиле Chateau Clinet с мягкими шелковистыми танинами на фоне аромата свежей сливы и тостов. Длительное гармоничное послевкусие.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к печеным блюдам из мелкой пернатой дичи, блюдам из красного мяса не глубокой прожарки, в особенности к антрекоту из мраморной говядины, кровяной колбасе (boudin noir), сырам типа Том д`Овернь (Tomme d’Auvergne).
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления