Напиток насыщенного рубиново-красного цвета, с ярким ароматом спелой вишни, цитрусовых, аниса, кардамона, гвоздики и корицы. Сладкий ягодный вкус с теплыми пряными акцентами и продолжительным, слегка терпким, послевкусием.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 60-65°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать самостоятельно, сервировав свежими фруктами и ягодами, или к фруктовыми пирогам, миндальным пирожным, рождественской выпечке (имбирные пряники, кекс данди, штоллен, панеттоне).
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления