Полугар от бледно-соломенного до прозрачного цвета. Острый и пикантный вкус ароматного жгучего перца, пшеничного и ржаного хлеба. Сбалансированный вкус с нотами специй, приправ, луговых злаков и домашней выпечки, долгое согревающее послевкусие.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать с традиционными блюдами русского стола: жареной картошкой с салом, мясом, солеными огурцами и квашеной капустой, винегретом, сельдью пряного посола, пельменями, рыбой под маринадом.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления