Полугар прозрачного цвета. Свежий и острый аромат, в котором слышны ноты листьев и корня хрена, специи и скошенная трава. Вкус яркий, с пикантной горчинкой и достаточной жгучестью. Долгое согревающее послевкусие.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать в качестве аперитива, а также в сопровождении с различными закусками: студнем, отварным говяжьим языком, заливной рыбой, солеными грибами, холодной отварной телятиной.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления