Насыщенный темно-янтарный цвет, умеренное пенообразование. Сложный аромат с ярким солодовым профилем, нотами сухофруктов, хлебной корочки, карамели, фруктового джема, ириса. Приятная бархатистая структура. В согревающем вкусе оттенки фруктов, бисквита, выдержанного портвейна.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 12-14°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к моллюскам, блюдам из мяса и птицы, приготовленным на гриле или барбекю, насыщенным десертам на основе шоколада или орехов.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления